乳液/去角質系列

產品

品名

容量

特性

3-Silken

天竺葵香氛怡人去角質霜

250g

天竺葵香氛怡人去角質霜,核桃顆粒,去除身體角質,同時在給予肌膚深層滋潤,讓去完角質的肌膚不會感到緊繃乾澀,使肌膚光滑亮麗。

3-Silken

綠茶清新水嫩去角質霜

250g

採取清新配方綠茶萃取,再添加核桃粒,以及親和的配方來去除身體的老廢角質。並讓肌膚達到清新的滋潤,讓肌膚光亮平滑。

3-Silken

蜂蜜滋潤水亮去角質霜

250g

取自滋養皮膚的滋潤配方蜂蜜萃取,在去角質的同時也在給予肌膚滋潤。添加的核桃粒子,可去除身體老廢角質,並不易刺激皮膚,達到極度親膚的效果。

NR

葡萄柚水嫩緊實彈力身體乳液

500ml

萃取自葡萄柚保濕配方,含有多種營養成份,能使肌膚保持水嫩及彈性感,維持水澤光亮。

NR

覆盆莓水嫩緊實彈力身體乳液

500ml

萃取自覆盆莓保濕配方,含有多種營養成份,能使肌膚保持水嫩及彈性感,維持水澤光亮。

3-Silken

綠茶淨化乳液

500ml

獨特推出綠茶多酚身體乳液,富含獨特香精及柔潤舒活配方,並同時添加珍貴萃取的綠茶,可使肌膚充份吸收,平衡膚質,保持肌膚水份及彈性可改善因乾燥而產生細紋,擁有柔嫩與彈性。

3-Silken

橄欖菁華身體乳液

500ml

橄欖菁華,清新果香,細緻柔滑,帶給肌膚醒膚及爽膚效果。為乾燥的肌膚補充最佳元氣,展現肌膚的彈性與光澤。

葵麗

玫瑰精油保濕乳液

300ml

含獨特的玫瑰精油及保濕因子,清淡不油膩,含高保濕嫩膚配方,玫瑰精油,維他命A、E,能滋養嫩膚保濕,讓肌膚年輕細緻,使肌膚充滿彈力與活力,展現迷人的年輕魅力,在保濕嫩膚配方及溫和滋潤肌膚的同時,淡淡的玫瑰精油能紓緩肌膚,予人心曠神怡的舒暢感。邀請你(妳)同浸浴瀰漫玫瑰精油的淡雅氣息,行清新純真之旅。

葵麗

花香嫩膚乳液

300ml

含獨特的花香檸檬精油及保濕因子,清淡不油膩,含高保濕嫩膚配方,花香檸檬精油,維他命A、E,能滋養嫩膚保濕,讓肌膚年輕細緻,使肌膚充滿彈力與活力,展現迷人的年輕魅力,在保濕嫩膚配方及溫和滋潤肌膚的同時,淡淡的花香檸檬精油能紓緩肌膚,予人心曠神怡的舒暢感。邀請你(妳)同浸浴瀰漫花香檸檬精油的淡雅氣息,行清新純真之旅。

3-Silken

檜木舒緩乳液

500ml

濃郁的檜木香氣,可舒解壓力使情緒緩和放鬆,舒緩敏感膚質使肌膚柔軟光滑。

3-Silken

香氛保濕身體乳-經典乳油木果

60ml

乳油木果樹又被稱為「青春之樹」,能潤澤肌膚並且補充肌膚中脂質的不足,並給予自然柔軟的平衡,提供自然的保護和賦予肌膚最適當的保濕、滋養、修護。

3-Silken

橄欖柔嫩身體乳液

450ml

橄欖精華,細緻柔滑,帶給肌膚爽膚效果。為乾燥的肌膚補充最佳元氣,展現肌膚的彈性與光澤。

婕緹施

美體亮白霜

150ml

嚴選多重嫩白成分,更添加珍珠粉末,適合亞洲人的肌膚,給肌膚淨白無瑕的溫柔呵護。

核桃柔嫩身體去角質霜

500ml

微細核桃顆粒能溫和去除老廢角質與毛孔中的油脂髒污,深層清潔肌膚毛孔,淨化肌膚,改善肌膚暗沉,提升明亮度,增加白嫩平滑觸感,在加上核桃油、摩洛哥堅果油、蜂蜜、洋甘菊萃取精華同時修護潤澤肌膚,使肌膚光滑柔嫩有彈性,讓膚色透出自然活力光彩。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||