髮品/健髮系列

產品

品名

容量

特性

康禮士

美髮水

130ml

能營養髮質,用後使人清涼舒爽並達到止頭皮癢。

康禮士

全方位養髮液

120ml

維他命E能滋養髮質,維他命B6能提升髮絲彈性,使頭髮柔順亮麗改善分岔,平衡頭皮油脂,有效保持頭皮乾爽滋潤,小麥胚芽及銀杏萃取能滋養髮根,讓頭髮擁有柔順亮麗,維護髮根健康。

康禮士

全方位養髮液

100ml

維他命E能滋養頭皮,維他命B6能強化髮幹彈性,使頭髮烏黑亮麗,預防稀疏、斷裂,薄荷能平衡頭皮油脂分泌,有效保持頭皮乾爽滋潤,小麥胚芽油及銀杏萃取能賦予髮絲活力、強韌髮絲,讓頭髮重回烏黑亮麗。創造髮根的健康環境。

3-Silken

玫瑰深層滋養洗髮精

500ml

強韌頭髮、防止斷裂、深層滋養髮根,補充營養從髮根到髮稍全面強韌秀髮、補充水分、保護頭髮。

NR

覆盆莓水感離子洗髮精

500ml

充滿著覆盆莓果香氣息,搭配著水感滋潤離子,可使秀髮長效保濕,可補充水份,使用後讓秀髮間充滿著果香氣息及水嫩感。

3-Silken

玫瑰保濕洗髮精

1000ml

擷取珍貴玫瑰精華及豐富的保濕因子,帶有玫瑰濃郁香味,增加洗後秀髮的魅力,如絲般的光滑柔軟,不易分岔斷裂,散發迷人的香味在洗髮後感覺輕鬆健康光澤。

3-Silken

綠茶淨化洗髮精

1000ml

蘊含獨特的綠茶及多種草本菁萃,能徹底清潔頭髮,使秀髮柔軟富彈性滋潤、不乾澀,光亮好梳理,擁有健康髮絲。

3-Silken

薰衣草洗髮精

1000ml

富含薰衣草精萃及多種植物精華,超級輕柔配方,能徹底清潔頭髮,頭髮不易斷裂,洗後清爽宜人好整理。薰衣草的淡淡香氣能透過洗淨的秀髮,令人感到舒適。

Qunicy

馬油深層洗髮精

450ml

深層潔淨髮絲,柔軟頭皮角質。

Mayfair

輕感淨潤修護洗髮乳

350ml

豐富的泡沫可潔淨頭皮,能溫和滲入髮絲內部滋養髮絲、強韌頭髮、防止斷裂。

指甲花萃取可使秀髮恢復彈性、光澤讓秀髮從髮根感受到輕盈蓬鬆,髮絲感受到柔順,讓隔天的造型更加動人。

3-Silken

檜木洗髮精

500ml

厚實的檜木清香,含維他命B5,可滋養髮根讓秀髮強韌,使髮質柔順好梳理,重現頭髮自然光澤。

3-Silken

玫瑰絲柔護髮素

500ml

玫瑰優越的保濕效果滋養配方,能強化髮質,讓髮質柔順容易梳理,並滋潤乾澀髮絲,平衡水分及養分,讓分岔的髮絲得到充分的營養和滋潤,讓秀髮亮麗柔順。

3-Silken

綠茶柔絲護髮素

500ml

促進頭髮強韌,減少斷髮現象,有效保持頭髮清爽健康,能深層滋潤秀髮,去除乾澀感,秀髮不打結毛躁,絲滑柔順好梳理。

3-Silken

薰衣草絲柔護髮素

500ml

溫和的滋養髮絲,維護健康的髮質,減少斷髮現象,使秀髮減少分岔,給予保濕,使頭髮柔順光滑好梳理。溫和、容易沖洗,讓受損頭髮多一點養護。

雙偶

天然高嶺土護髮泥

550ml

本產品使用天然漿土、高嶺土製成,富含多種礦物質,能滋養毛髮,讓秀髮不分岔打結。護髮後在頭髮形成一層無形的保護膜,不受環境中溼度的影響,而造成水分流失。

3-Silken

絲質順髮修護精華露

180ml

特別添加「荷荷葩油、小麥胚芽、維他命原B5」,具有護髮、護色、柔亮之功效,在潔淨髮絲後使用絲質順髮修護精華露,為毛燥脆弱的頭髮改善強健柔順,尤以維他命原B5,賦予髮質更多養分,幫助柔軟髮絲輕鬆防止分岔、斷裂,沖洗後能深層持久保濕達到修護、滋潤頭髮表層乾澀、粗糙,由於富含滋潤保濕因子,修護受損毛鱗片,能瞬效呈現頭髮蠶絲般細柔平順、有光澤好梳理。

Qunicy

馬油髮質護髮霜

500ml

含豐富的馬油、人蔘萃取及維他命B5滋養配方, 具有修護、保濕效果,能深層滋潤受損、乾燥、糾結的髮絲,增添髮絲平滑柔順的觸感。

Mayfair

輕感淨潤護髮凝乳(沖洗式護髮)

150g

豐潤的質地能深入滋養脆弱受損髮質,深層修復染燙後所流失的頭髮養分,提升秀髮強韌度,重新賦予秀髮活力與彈性,修護乾枯髮絲,並帶給秀髮不可思議的柔順與光澤。

3-Silken

絲柔保濕精質晶漾霜

80g

內含豐富絲膠蛋白(Hydrolyzed Silk)能撫平毛燥頭髮,能有效修護受損及分叉的髮絲。維他命B5則能深層滋養髮根,讓髮稍更具精質盈亮。油脂複合物抗靜電增添髮絲平滑柔順不易打結,防止斷裂,能維護毛髮健康及彈性。

魚子醬護髮精華

50ml

高效滲透,免沖洗清爽不油膩,含豐富營養精華,加強修護受損髮質,長效保持亮麗秀髮。

Mayfair

輕感滋髮修復霜(免沖洗)

150g

含有高效「蠶絲蛋白精華」能溫和滲入髮絲內部,水潤並滋養髮絲,讓秀髮從髮根幫助修復因染髮和燙髮帶來的化學傷害,使燙染後的秀髮變得強韌、好梳理,更顯光澤與彈性。修護乾枯髮絲並帶給秀髮不可思議的柔順與光澤。

Mayfair

天天護髮膠囊

30粒

貂油,是一種珍貴的動物油,有強大的滲透能力,故人類皮膚對其吸收能力特別強,使用於頭髮上能形成一層薄膜,保護其不受傷害。維他命B5與小麥胚芽油具有超高修護(保濕、修護)的作用,並強化頭髮彈性使頭髮柔軟水亮。

JT Plus

護髮時空膠囊-馬油

50粒

能深層滋養髮根,補充毛髮油質,調理毛髮濕潤度,修補受損的毛髮,避免毛髮乾燥分叉及斷裂,使毛髮活力再生,富彈性、柔亮動人。

JT Plus

護髮時空膠囊-玫瑰/百合/綜合花香/綠茶

50粒

能深層滋養髮根,補充毛髮油質,調理毛髮濕潤度,修補受損的毛髮,避免毛髮乾燥分叉及斷裂,使毛髮活力再生,富彈性、柔亮動人。

康禮士

晶漾造型噴霧

460c.c.

可迅速達到定型效果,並讓秀髮看起來自然亮麗且無僵硬的感覺,使造型持久清爽不黏膩,增加頭髮光澤度及持久度所需的髮型造型品。

3-Silken

保濕柔順髮妝水

200ml

快速整理起床後毛躁亂髮,能讓秀髮更容易梳裡,細緻的順型髮妝水均勻散佈在剛起床後毛躁亂髮上,滋潤髮絲柔順,獨特的順型成份除了深層滋養外並可避免吹風機熱風及靜電對秀髮造成的傷害。

葵麗

創意髮雕露

230ml

蘊含維他命結合而成的高單位色彩顆粒,及含營養素,不僅具多重創意造型不僵硬,可重複梳理,造型持久,更具滋養、活化髮質,幫助髮質亮麗彈性。

葵麗

創意髮雕露

250ml

蘊含由多種維他命結合而成的色彩顆粒,及含植物萃取營養素,不僅具多重創造型特色,更具滋養、活化髮質,幫助塑造創造髮型之功能。

康禮士

果酸髮雕露

300c.c.

特殊柔性造型霧,適合各種髮式,造型不易鬆散,可保護毛髮因吹風機或日曬所引起的傷害,並有-PANTHENOL (維他命B5)能滲透髮絲,使毛髮更具亮麗光澤。果酸乃屬植物中萃取,能補充毛髮所需之彈性活化亮麗。

康禮士

美髮膠水(青網)

450c.c.

酒精噴霧式"強黏型",不含危害人體健康成份的美髮膠水,特殊配方、產品精純,不危害人體健康,適合頭髮定型、造型、使用迅速方便。

美髮噴霧膠水

450c.c.

含酒精噴霧式"強黏型",不含危害人體健康成份的美髮膠水,特殊配方、產品精純,適合頭髮造型、整髮,使用迅速方便。

葵麗

柔亮造型噴霧

300c.c.

提供自然定型效果,添加保濕因子,造型同時加強髮絲彈性與潤澤,持久不僵硬,保持髮絲自然的律動感。

絲帶造型慕絲

160g

具有加強型效果,創造野性及個性的髮型,對受損秀髮好整理、保濕、不易變型。

康禮士

髮雕露(自然派造型)

270ml

特殊柔軟造型髮雕露,適合各種髮式,造型不易鬆散,可保護毛髮因吹風機或日曬所引起的刺激,並含有D-PANTHEOL(維他命B5)能滲透髮絲,使毛髮更具健康光澤。

Mayfair 洗潤髮保養組

四入

 

Qunicy

馬油洗護組合

兩入

適用於毛燥、乾燥及因燙髮而受損的髮質

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0