藥用/抗痘系列

產品

品名

容量

特性

Nuomiya

抗痘粉刺(局部)調理凝露

15g

解決痘痘危機,已經形成的痘痘、粉刺部位,就交給抗痘調理凝露來呵護,能預防肌膚青春痘產生。

精華液等級的護理精華,滲透力快速,結合抗痘成分,添加水楊酸(Salicylic Acid)具有優異的改善毛孔阻塞的情形,且有效軟化角質,進而達到預防面皰。可快速抑制青春痘產生及改善油脂分泌過剩現象。

Nuomiya

藥用抗痘控油洗顏乳

100g

抗痘:含水楊酸0.2%藥用抗痘成分,為通過台灣衛生署核准之藥用抗痘產品,溫和且能清潔臉部肌膚,軟化角質,預防面皰、青春痘。

Nuomiya

藥用抗痘美白保濕潔面慕斯

150ml

抗痘:含水楊酸0.2%藥用抗痘成分,為通過台灣衛生署核准之藥用抗痘產品,溫和清潔臉部肌膚,軟化角質,預防面皰、青春痘。美白:美白成分能解決斑點、暗沉等問題,使肌膚回復明亮白皙。保濕:含玻尿酸保濕因子,能鎖住肌膚水分,洗淨後肌膚水嫩不緊繃。清潔:能洗淨肌膚,清除毛孔中的污垢及臉部多於油脂,使肌膚清爽不泛油光。

Nuomiya

抗痘毛孔緊緻調理水

100ml

針對青春痘、粉刺及毛孔粗大所研發的高機能化妝水,清爽配方補充水份。水楊酸(Salicylic Acid),可滲入毛孔有利於軟化毛孔內老舊堆積的角質層,改善毛孔阻塞的情形,有效緊緻毛孔,並溫和代謝老廢角質,達到舒緩及長效保濕及平衡油脂分泌,同時還能持續保持肌膚濕嫩感,一整天跟油光Say bye-bye!針對容易出油的部位可用化妝棉加強擦拭,使肌膚嫩新散發光澤。也才能創造出迷人透亮的『淨膚美顏』!

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0