隔離防曬系列

產品

品名

容量

特性

新週日

防曬隔離乳霜SPF-35 (膚)

30ml

擁有SPF-35 UVA UVB 雙重高效防曬過濾因子,有效保護肌膚滋潤,預防因紫外線照射所產生曬傷曬黑,質地清爽、不油膩,防曬同等抗氧化優質潤色隔離,一擦勾亮粉嫩白皙。

婕緹施

持久亮彩遮瑕霜 BB CREAM

35g

兼具日霜、隔離霜、粉底液及修飾霜的功能,可修飾暗沉、蒼白、油光肌膚,持久清爽透氣不黏膩,修飾瑕疵,給肌膚全方位防護,讓您的肌膚天天透出自然妝感,並散發明亮光采。

JT Plus+

3-D絲緞無痕礦物遮瑕霜

35g

蘊含隔離日霜,兼具保濕修護及粉飾膚色,呈現立體的效果,幫助肌膚鎖住水份,展現柔嫩及飽滿光澤,賦予肌膚能量;並可同步修飾眼部四週暗沉及粗糙肌膚,如痘痘所產生的疤痕等,讓肌膚重拾清新活力亮澤,更添自然光彩,讓您告別厚重妝底輕爽無痕無負擔。

婕緹施

極瞬靚白全護隔離防曬乳(SPF-50)

50ml

SPF-50高防曬係數提供高防曬隔離保護,能阻隔紫外線UVA及UVB的傷害;防曬配方高防曬係數卻沒有油膩感,擦拭於肌膚上非常清爽舒適,同時兼具對皮膚的保濕功效,所以能使皮膚保持充足的水份。

婕緹施

輕裸光透CC霜SPF-35 ★★★

30ml

具有保濕修護功能的全效隔離乳,白色霜體經與肌膚接觸後會變化出自然膚色,提升肌膚光澤,質地清薄輕透、無油膩感更舒潤,高效防護、水感保濕、同時改善皮膚細紋與黯沉,展現裸亮的好氣色,而且不會造成任何厚重的負擔感。給肌膚簡單卻多效的全方位呵護。

婕緹施

凝白亮采防曬隔離霜SPF-35★

30ml

保護肌膚的優選!擁有SPF-35 UVA UVB雙重高效防曬,質地輕盈柔滑、清爽透薄、不油膩,能迅速吸收並在肌膚表層形成防護膜,有效保護並滋潤肌膚,預防因紫外線照射所產生曬傷、曬黑,避免細紋、肌膚暗沉,綻放自然透明光澤。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0