敏感肌系列

產品

品名

容量

特性

新週日

淨透舒緩保濕精華液

50ml

改善嬌嫩肌膚的困擾,不但裡外全面舒緩及保持肌膚保濕的滋潤,更能有效調理膚質。藉來自植物金盞花、甘菊、矢車菊等不易刺激性的成份調理肌膚,同時能撫平細紋,提升肌膚含水量,讓肌膚呈現柔軟、水嫩、光采。

蘆薈舒緩保濕凝膠(曬後用)

120g

能瞬間滋潤補充肌膚日曬後流失的水份,修復乾燥肌膚,長效保濕舒敏,恢復肌膚柔潤細緻緊實,並改善膚質。

新週日 逆轉時空喚膚修護精華液

30ml

能深入肌膚底層,使肌膚增加彈力與協同膠原蛋白作用;撫平細紋,減緩肌膚老化!同時添加高效能保濕因子玻尿酸,增加保濕,鎖住肌膚水份,喚醒肌膚活力與彈性,使肌膚呈現自然光澤展現如嬰兒般的純淨,讓肌膚光采亮麗!

JT Plus+

逆轉時空喚膚修護精華液禮盒

5入

能深入肌膚底層,使肌膚增加彈性與協同膠原蛋白作用;撫平細紋,減緩肌膚老化!同時添加保濕因子玻尿酸,鎖住肌膚水份,喚醒肌膚活力與彈性,使肌膚呈現自然光澤展現如嬰兒般的純淨!

 

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0