清潔系列

產品

品名

容量

特性

新週日

玫瑰卸妝乳

100ml

萃取自維他命E醣苷的成份,可以溫和的深層清除臉部毛孔,並快速去除殘留臉上的彩妝和污垢。舒緩皮膚乾燥及延緩皺紋的生成,滋潤保濕,讓肌膚洗後清爽白淨。

新週日

洗卸凝膠

100ml

新一代保濕配方,清潔同步進行肌膚保養,能有效清除臉部及毛孔內的汙垢及彩妝,溫和不刺激,好清洗不緊繃,可達到卸妝、洗臉雙效合一的效果。

葵麗

清爽保濕泡沫洗面露(粉紅)

180ml

泡沫柔細、溫和洗淨臉部污垢,洗後肌膚濕潤、清爽舒適。

葵麗

清爽保濕泡沫洗面露(綠)

180ml

泡沫柔細、溫和洗淨臉部污垢,洗後肌膚濕潤、清爽舒適。

新週日

胺基酸潔顏液

100ml

溫和清潔臉部肌膚殘妝與污垢,細滑的泡沫觸感好沖洗,不殘留不刺激,使用後柔嫩濕潤不緊繃,有效深入清潔肌膚底層,潔淨亮麗。

康禮士

護膚冷霜

500g

可用來按摩及卸除濃妝和清潔毛孔內的油質,同時能活化滋潤肌膚代謝老廢角質,使肌膚水嫩、光澤有彈性。

婕緹施

洗卸凝膠

210ml

新一代保濕配方,清潔同步進行肌膚保養,能有效清除臉部及毛孔內的汙垢及彩妝,溫和不刺激,好清洗不易緊繃,可達到卸妝、洗臉雙效合一的效果。

雙偶高嶺土柔白潔淨洗顏泥

150ml

質地自然,其深層潔淨效果,在細緻且充滿彈性的豐厚泡沫溶解下,深入毛孔,徹底深層潔淨肌膚。海藻含有均衡皮膚所需的礦物質,在清潔同時,可給予肌膚適度保濕與修護,使肌膚柔白嬌嫩光滑。

3-Silken

極瞬靚白水洗深層卸妝凝乳

200ml

水洗式卸妝乳,清爽不油膩配方,添加保濕與抗老因子,讓卸妝後肌膚細緻超水感。能深層卸除臉部厚重粉底、溶解毛孔中污垢油脂及臉部髒污。亦能卸除難卸之眼線、眼影、濃密型睫毛膏。任何膚質皆可使用。內含雙效白皙複合配方,在按摩的同時瞬間代謝羈留已久之色素,讓美白從清潔就開始打底。

婕緹施

活顏青春角質凝露

50ml

能溫和清除老舊角質,活化皮膚組織,能促進皮膚新陳代謝,展露出清新素淨具有彈性的水嫩肌膚。

婕緹施

胺基酸深層潔面霜

100g

可徹底清除皮膚表面及毛孔中的污垢,深層又潔淨,洗後肌膚濕潤而不緊繃,清爽又舒適。

3-silken

深層臉部潔膚霜

110ml

含彈力蛋白素,配合胺基酸能徹底清潔毛細孔內深層污垢,其特質與肌膚天然保護膜相近,輕輕按摩溫和潔淨,洗後可深層淨白肌膚並增加皮膚彈性亮澤。

3-silken

青春角質凝露

110ml

溫和清除肌膚老舊暗沉,活化皮膚,能促進皮膚角質代謝,展現淨白素淨的水嫩肌膚,呈現年輕般光采。

3-Silken

極瞬靚白超水感洗顏露

100ml

質地清柔的露狀配方、泡沫柔細,能深入毛孔瓦解難纏之污垢,洗後清爽不緊繃。任何膚質皆可使用。內含雙效白皙複合配方,在清洗按摩同時能瞬間促進色素之代謝,讓洗後肌膚透亮、白嫩。添加天然保濕與抗老因子,讓洗後肌膚水嫩、緊緻有彈性。

婕緹施

活顏深層卸妝液

100ml

質地柔細,遇水能充分乳化變白色,去油卸妝潔淨一次完成,並同時滋潤肌膚。

JT Plus+

純淨按摩保濕潔顏慕斯

150ml

使用超軟矽膠潔面按摩刷頭,輕輕一按就有豐富又細膩的泡沫,深入毛孔深層清潔,帶走沉積汙垢及多餘油脂,清潔同時能清潔老廢角質及黑頭粉刺,洗後肌膚潔淨舒爽、潤澤保濕、不緊繃。

綺麗夢幻

親膚卸妝液

120ml

溫和質地可清除化妝品的殘妝、灰塵,去油、卸妝、潔淨可以一次完成,遇水充分乳化為白色,徹底清潔,同時滋潤肌膚。

婕緹施

活氧洗顏慕斯

180ml

柔細的泡沫細滑豐盈可滲透毛細孔,將附著在毛細孔的髒汙包覆,超微細密泡泡,有效深入毛孔潔淨肌膚,使用後臉部肌膚清爽不緊繃,溫和保濕修護效果極佳,使肌膚恢復細緻潔淨。

核桃柔嫩身體去角質霜

500ml

細核桃顆粒能溫和去除老廢角質與毛孔中的油脂髒污,深層清潔肌膚毛孔,淨化肌膚,改善肌膚暗沉,提升明亮度,增加白嫩平滑觸感,在加上核桃油、摩洛哥堅果油、蜂蜜、洋甘菊萃取精華同時修護潤澤肌膚,使肌膚光滑柔嫩有彈性,讓膚色透出自然活力光彩。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0