保濕系列

產品

品名

容量

特性

JT Plus+

胜肽(膠原)嫩膚面膜

5入

富含胜肽膠原嫩膚面膜補充所需之胜肽,針對肌膚保養及吸收,協助肌膚水合凝聚力,釋放有效成份供給肌膚養份,並修護粗糙皮膚,使肌膚水嫩緊實,緊緻有彈性,亮澤而有透亮感,讓您呈現無比自信的完美膚質。

新週日

黃金保濕精華液

30ml

獨特先進科技,選用珍貴24K的黃金金箔,可輕易的透過皮膚防護膜,修護肌膚有效柔白,配合保濕凝露能迅速融入肌膚,體驗全新保養功效,淡化細紋,質地細緻溫和,提升保養品成份的吸收率,活化能量,賦予肌膚活力,締造肌膚的細嫩與光澤。

新週日

Q10保濕緊緻霜

50g

Q10是肌膚所需的來源之一,可抗老化對減緩肌膚老化、達到改善皺紋及皮膚鬆弛現象,玻尿酸可保持肌膚的水分,同時能維持皮膚的保濕,讓肌膚明亮,改善細紋的狀況,賦予肌膚青春活力、緊實肌膚,平滑光亮、充滿彈性的年輕光澤,讓您的肌膚更有彈性,提供肌膚全天足夠的保濕能力。

3-Silken

晶潤保濕凝露(晚安面膜)

60g

長效保濕深層滋潤 ~

鎖水+補水+修護,保濕一次到位

獨特不黏膩清爽柔滑凝露質地,深層滋潤配方推開瞬間釋放大量保濕精華,給予肌膚深層滋潤保護膜,協助肌膚長時間鎖住水分,提升肌膚保水能力,有效防護環境中不穩定的乾濕度變化,舒緩改善乾燥肌膚的粗糙觸感,富含五胜肽精華能協同膠原蛋白作用緊緻皮膚改善細紋,讓肌膚顯得更加細緻。

綺麗夢幻

玻尿酸保濕精華液

50ml

玻尿酸保濕精華液具保濕因子,其優質的保濕功能,能減緩水份蒸發與流失,使肌膚有足夠的水份,提升肌膚深層的保濕,補充流失水份並鎖住肌膚,撫平細紋,使肌膚具飽滿感及潤澤,呈現柔軟水嫩,倍增光采。

婕緹施

蘋果蝸牛保濕滋潤凍膜

30ml

含豐富蝸牛液可強化激發肌膚賦活力,直導肌底激活,豐富活化肌膚環境,凝凍狀的精華質地,把大量玻尿酸精華與蠶絲蛋白鎖在凍膜中,在與肌膚接觸瞬間,快速轉為水分子,層層滲透立即水潤,提升肌膚透明感。

婕緹施

神經醯胺密集保濕緊顏霜

30g

添加讓肌膚充滿澎潤彈力的神經醯胺與「谷胱甘肽,GSH」,它是一種預防老化物質,提高肌膚防禦力。注入「荷荷葩油」與「維生素 B3」「維生素B5」,給與肌膚重要的營養精華,有效增加肌膚彈性與潤澤感,降低肌膚的老化速度,維持皮膚緊緻力。

新週日

細緻高效化妝水

120ml

胜肽萃取可平衡肌膚且易吸收使肌膚明亮細緻有光澤,玻尿酸及保濕因子可隨時補充,並鎖住水份,其富含精華液能淡化細紋緊緻肌膚。

新週日

淨透舒緩保濕精華液

50ml

改善嬌嫩肌膚的困擾,不但裡外全面舒緩及保持肌膚保濕的滋潤,更能有效調理膚質。藉來自植物金盞花、甘菊、矢車菊等不易刺激性的成份調理肌膚,同時能撫平細紋,提升肌膚含水量,讓肌膚呈現柔軟、水嫩、光采。

婕緹施

蘋果蝸牛全效保濕霜

30g

蝸牛霜主要原料為蝸牛所分泌的粘性物質,能快速活化肌膚、淡化皺紋、延遲肌膚的過早老化,促進肌膚的修護能力改善肌膚的質感與光亮度,使肌膚緊緻有彈性,促進肌膚新陳代謝。

JT Plus+

純淨按摩保濕潔顏慕斯

150ml

使用超軟矽膠潔面按摩刷頭,輕輕一按就有豐富又細膩的泡沫,深入毛孔深層清潔,帶走沉積汙垢及多餘油脂,清潔同時能清潔老廢角質及黑頭粉刺,洗後肌膚潔淨舒爽、潤澤保濕、不緊繃。

婕緹施

活顏潤澤化粧水

100ml

清爽不油膩,讓肌膚柔軟水嫩,可使肌膚彈性潤澤。

JT Plus+

玫瑰晶露

50ml

擁有令人感覺幸福的玫瑰香氣,無添加酒精成份,溫和不刺激,質地清爽讓肌膚無負擔。具保濕、潤滑、舒敏、淨白作用,能淡化肌膚細紋,舒緩肌膚,玫瑰萃取可軟化角質,同時還可補充充足的水分,改善膚色黯沉幫助肌膚吸收其他保養品的保濕成分,讓您擁有光滑柔嫩的素肌。

蘆薈舒緩保濕凝膠(曬後用)

120g

能瞬間滋潤補充肌膚日曬後流失的水份,修復乾燥肌膚,長效保濕舒敏,恢復肌膚柔潤細緻緊實,並改善膚質。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0