淨白系列

產品

品名

容量

特性

婕緹施

美膚美體亮白霜

180ml

添加明星淨白成分維他命C葡萄糖苷和  珍珠粉與甘草精華,給肌膚淨白無瑕的溫柔呵護。乳木果油、胡桃油、荷荷巴油、維他命E則有效修護滋養肌膚,醣基海藻醣、玻尿酸可發揮良好的保濕功效,鎖住肌膚所需水分,讓肌膚更柔軟嫩澤有彈性。

JT Plus+

瞬效極緻淨白面膜

5入

富含優越的胺基酸精華及維他命C,能明亮暗淡無光的肌膚,結合高科技可產生優異的柔皙作用,賦予肌膚能量,展現水漾滋潤肌膚,使肌膚有彈性;並添加具有積極性保濕功效的玻尿酸,就能感受到水嫩的效果,使水份與油脂達到極佳均衡狀態,展現肌膚的光澤,內外散發雪亮光采,使肌膚展現前所未有的完美無瑕。

婕緹施

美敷淨白霜

60g

淨白、保濕、淡化暗沉。

葵麗

海藻冷膜粉

250g/

500g/

750g

海藻冷膜粉本身便具有滋養肌膚淨白,除皺的功效,另外還可以與其他有效成份搭配使用,如植物性精華萃取液,掺入其中便可達到不同的功效。

JT Plus+

超質感柔白C精華液

15ml

是一種非常穩定的濃縮水溶性的維他命C,由於其濃度高、分子小,可以迅速的滲透肌膚,有效改善肌膚亮度;深入肌膚底層,形成一層保護膜,可減緩外在刺激,讓臉部呈現柔嫩透亮及白皙,散發自然光彩。

婕緹施

清爽保濕亮白乳液

210ml

包含多種植物萃取和保濕因子,深層呵護臉部肌膚,清爽不黏膩的感覺,使肌膚緊緻光滑,同時散發柔和明亮的好氣色。

婕緹施

杏仁酸美白喚膚精華乳(20%)

10ml

杏仁酸是親脂性果酸,與皮膚的親和力極高,不僅針對油性膚質達到改善毛孔粗大,去除老廢角質,改善粗糙暗沉達到瞬效亮白,齊墩果酸能調節皮脂分泌,維他命B3能使皮膚變得更富有彈性。

婕緹施

美白化妝水

210ml

植物萃取菁華,釋放高效能的白皙保濕效果,並包覆著持久性微囊球,能攜帶活性成份,穩定性高且能有效地深入肌膚,軟化肌膚,煥發肌膚生機和補充水份。使肌膚迅速舒緩、嫩白、保濕肌膚,呈現水嫩的觸感,重回零負擔的健康狀態。

新週日

淨透美白淡斑精華液

50ml

富含多種美白淡斑成份,結合生化科技,特別針對肌膚表面暗沉部位,給特別需要呵護的肌膚,提供完美亮白的修護,熊果素是經公告核可的美白成份之一,不僅能有效淡化已生成的斑點,不只是在表面,淡斑效果可更深層,且能在短時間內改善膚質的亮澤,溫和代謝老廢角質、裡外散發白皙亮澤的光采。 

3-Silken

極瞬靚白集中淨斑精華

30ml

多重美白精萃成分,提供肌膚完整細緻的美白保養,再造晶透白皙肌膚。採用獨特專利技術,能更滲透肌膚發揮卓越的靚白力、充分提升淨亮白效果。天然保濕及抗老多重配方,同步調理,讓肌膚清潤淨白。

 

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0