總裁的話

深層呵護您的每一寸肌膚、極致美麗

安城美妝研發製造團隊擁有直營工廠,研發生產優質系列產品和自有品牌,含括面膜、頂級醫美護膚、護髮、洗沐等系列,多達三、四百種商品,行銷於國內各大美容沙龍、專業護膚坊、精品專賣店、直銷、電商網購、藥妝連鎖等各大通路。

安城美妝所創造商品追求「深層、安全、功效」,由婕緹施國際美容有限公司做最佳行銷服務,提供消費者物超所值的商品。更為國內知名廠商如中國製藥、屈臣氏、生活工場、美兆生活事業等知名大廠,提供OEM/ODM/OBM代工服務,外銷合作國有日本、新加坡、大陸等海外市場。

安城美妝耕耘至今,已有40年之久。針對不同客戶、市場需求及導向,我們將不斷提供最新科技生化原料,開發最新的時尚、生技、護膚護髮保養品,以供應新興市場和新客群的需求。

展望未來,面對小額創業及企業團購等新消費型態,安城美妝也秉持過去醫美保養品的專業研發經驗,能針對不同膚質、髮質與體質的客群研發深層、具功效性的保養品,期望與小額創業的廠商共享跨經濟領域結合的綜效,創造並發展出保養品更大的藍海市場。

安城美妝研發製造團隊 CEO
      婕緹施國際美容有限公司 創辦人
                                                                                     

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0