🍀【原料介紹】加拿大240萬年冰河泥原料大解密

2017-10-03 14:36:10
分享..

海洋冰河泥是甚麼?
冰河是世界上最大的淡水來源,240萬年前冰河時期來臨,多年的積雪經重力作用下形成冰塊,沿斜坡向下滑動成為冰河。而冰河中的淡水在出海口和海水相互融合,不斷的沖刷和研磨兩岸河床上的泥土,逐漸形成我們所認識的冰河泥。
冰河泥富含60種以上的礦物質與海洋離子,採收期只有每年的春季3、4月與夏季8、9月,相當的短,是需要經過完美的時間與地理條件才能夠誕生的天然美容產物。

唯一政府授權 X 生態友善採收—加拿大Ironwood Clay
源自加拿大的Ironwood Clay,擁有30年以上的冰河泥採收經驗與技術,採用環保概念的採收工法,在不影響生態的前提下採收潮間帶的冰河泥,並確保生態維持高度的健康與永續性。獲當地聯邦政府、衛生監管機構以及全球環保團體的認同,是唯一由不列顛哥倫比亞省授權許可採礦與販售的廠商。
Ironwood Clay透過嚴格的審查許可、環境評估、原住民協商來確保遵守嚴格的健康安全與回收原則,產品亦獲得國際Ecocert與Cosmos認證,利用自我規範與認證的實踐,展現尊重自然資源的態度。

加拿大冰河泥/常見美容泥產品比較 

——節錄自《嘉誠月刊》No.77

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0